Интересное и нежное сочетание продуктов. Уверена, вам очень понравится.
Ингредиенты:
- Кабачки – 2 шт.
- Творог – 200 гр.
- Петрушка, укроп – несколько веточек
- Чеснок – 2 зубчика
- Яйцо – 1 шт.
- Соль, черный молотый перец – по вкусу
- Твердый сыр – 100 гр.
Способ приготовления:
- Кабачки разрезать вдоль. Ложкой или ножом выбрать мякоть, чтобы получились «лодочки».
- Смешать творог, рубленую зелень, пропущенный через пресс чеснок, яйцо, соль и перец.
- Начинкой нафаршировать кабачки.
- Выложить фаршированные кабачки на противень, посыпать тертым сыром.
- Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 40 минут.
Приятного аппетита!