Кабачки фаршированные творогом

Интересное и нежное сочетание продуктов. Уверена, вам очень понравится.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 2 шт.
  • Творог – 200 гр.
  • Петрушка, укроп – несколько веточек
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль, черный молотый перец –  по вкусу
  • Твердый  сыр – 100 гр.

Способ приготовления:

  1. Кабачки  разрезать вдоль. Ложкой или ножом выбрать мякоть, чтобы получились «лодочки».
  2. Смешать творог, рубленую зелень, пропущенный через пресс чеснок, яйцо, соль и перец.
  3. Начинкой нафаршировать кабачки.
  4. Выложить фаршированные кабачки на противень, посыпать тертым сыром.
  5. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 40 минут.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: